2025年 ザ・グランドパレス おせち料理
ご多幸とご繁栄を願う、贅を極めたホテル特製おせち料理の数々。
熟練のキュイジニエがひとつひとつ丁寧に、想いを込めて手作りで仕立てました。
お祝いの席や年始のお客様のおもてなしにもふさわしいおせち料理をぜひご賞味ください。
- ご予約期間:
- 2024年10月21日(月)~12月20日(金)
- お渡し日・お届け日:
- 2024年12月31日(火)
- 代金先払い・事前決済にて承ります。当日は商品お渡しのみとさせていただきます。
- 宅配便(クール便)でのご配送も承ります。
- ご注文・お受け取り方法等詳しくは、パンフレットをご確認ください。
日本料理おせち
日本料理おせち三段
- 【料金】
- 4~5 人前60,000 円
- 【御献立】
- 数の子味噌漬け、田作り、海老酒煮、イクラ醤油漬け、酢牛蒡、筍旨煮、蓮根小倉煮、冬子椎茸甘煮、ロブスター海老冷製、合鴨ロース有馬煮、国産牛肉洋酒煮、鮑やわらか煮、鰊昆布巻き、鮟肝ゼリー寄せ、諸子甘露煮、鮭柚庵焼き、鰆西京焼き、鰻八幡巻き、烏賊黄金焼き、平目昆布〆、真鯛生寿司、蕪甘酢漬け、他
- 【サイズ】
- 22.5 × 22.5 × 高さ7.0cm × 3
- 【アレルギー】
- 卵、小麦、落花生、海老、さけ、いくら、いか、あわび、牛肉、大豆、ごま、ゼラチン
日本料理おせち二段
- 【料金】
- 2~3 人前42,000 円
- 【御献立】
- 数の子味噌漬け、田作り、海老酒煮、酢牛蒡、イクラ醤油漬け、筍旨煮、鮭柚庵焼き、鰆西京焼き、鰻八幡巻き、真鯛生寿司、平目昆布〆、鮑やわらか煮、裏白椎茸、国産牛肉洋酒煮、鰊昆布巻き、鮟肝ゼリー寄せ、他
- 【サイズ】
- 22.5 × 22.5 × 高さ7.0cm × 2
- 【アレルギー】
- 卵、小麦、落花生、海老、さけ、いくら、いか、あわび、牛肉、大豆、ごま、ゼラチン
日本料理おせち一段
- 【料金】
- 1~2 人前22,000 円
- 【御献立】
- 数の子味噌漬け、田作り、海老酒煮、鮑やわらか煮、鮭柚庵焼き、金柑イクラ、鰆西京焼き、烏賊黄金焼き、鰊昆布巻き、鰻八幡巻き、真鯛生寿司、平目昆布〆、椎茸甘煮、鮭小川巻き、酢牛蒡、鮟肝ゼリー寄せ、他
- 【サイズ】
- 22.5 × 22.5 × 高さ7.0cm
- 【アレルギー】
- 卵、小麦、落花生、海老、さけ、いくら、いか、あわび、大豆、ごま、ゼラチン
フランス料理おせち
フランス料理おせち三段
- 【料金】
- 4~5 人前58,000 円
- 【御献立】
- スモークサーモン、ロブスター海老、海老、イクラ、帆立貝スモーク、真鯛のエスカベッシュ、南仏風野菜のトマト煮、国産牛ローストビーフ、鴨肉のロースト、国産牛フィレのパイ包み焼き、パテドカンパーニュ、海老のテリーヌ、トリュフ入り鴨のテリーヌ、他
- 【サイズ】
- 22.5 × 22.5 × 高さ7.0cm × 3
- 【アレルギー】
- 小麦、卵、乳製品、海老、さけ、いくら、牛肉、鶏肉、豚肉、大豆、オレンジ、ゼラチン
フランス料理おせち二段
- 【料金】
- 2~3 人前40,000 円
- 【御献立】
- スモークサーモン、ロブスター海老、海老、イクラ、帆立貝スモーク、真鯛のエスカベッシュ、国産牛ローストビーフ、国産牛フィレパイ包み焼き、鴨肉のロースト、パテドカンパーニュ、トリュフ入り鴨のテリーヌ、海老のテリーヌ、他
- 【サイズ】
- 22.5 × 22.5 × 高さ7.0cm × 2
- 【アレルギー】
- 小麦、卵、乳製品、海老、さけ、いくら、牛肉、鶏肉、豚肉、大豆、オレンジ、ゼラチン
和洋折衷料理おせち
和洋折衷料理おせち二段
- 【料金】
- 2~3 人前41,000 円
- 【御献立】
- 数の子味噌漬け、田作り、海老酒煮、鮑やわらか煮、金柑イクラ、烏賊黄金焼き、真鯛生寿司、平目昆布〆、鮟肝ゼリー寄せ、国産牛ローストビーフ、国産牛フィレパイ包み焼き、トリュフ入り鴨のテリーヌ、スモークサーモン、他
- 【サイズ】
- 22.5 × 22.5 × 高さ7.0cm × 2
- 【アレルギー】
- 卵、小麦、乳製品、落花生、海老、さけ、いくら、いか、あわび、牛肉、鶏肉、豚肉、大豆、オレンジ、ごま、ゼラチン
ミニおせち料理
ミニおせち料理
- 【料金】
- 1 人前14,000 円
- 【御献立】
- 数の子味噌漬け、田作り、海老酒煮、鮭柚庵焼き、金柑イクラ、鰆西京焼き、烏賊黄金焼き、鰊昆布巻き、鰻八幡巻き、真鯛生寿司、平目昆布〆、椎茸甘煮、鮭小川巻き、酢牛蒡、筍旨煮、厚焼き玉子、国産牛肉洋酒煮、合鴨ロース有馬煮、小倉蓮根、他
- 【サイズ】
- 18.2 × 26.5 × 高さ6.0cm
- 【アレルギー】
- 卵、小麦、落花生、海老、さけ、いくら、いか、あわび、牛肉、大豆、ごま、ゼラチン